Джордж Гроувз: Джейми Кокс слишком мелкий, а у меня пудовые кулаки

Джордж Гроувз: Джейми Кокс слишком мелкий, а у меня пудовые кулаки
Джордж Гроувз
12 октября 2017, 19:11
Действующий обладатель титула «суперчемпиона» мира WBA Джордж Гроувз (26-3, 19 КО) в субботу сразится с соотечественником Джейми Коксом (22-0, 12 КО) в четвертьфинале Всемирной боксёрской суперсерии. Выяснилось, что соперники отлично друг друга знают. Это, говорит чемпион, ничуть по помешает ему «грохнуть» Кокса, если появится такая возможность.

«Кокс немного старше меня, мы боксировали в юношеской команде по любителям, жили и тренировались вместе. Я в то время был второй скрипкой за Дигейлом и не мог выбить его с первого места, — рассказал Джордж, который перебоксировал Джеймса в профессионалах. — Но я не раз дрался с теми, с кем вместе тренировался. Сейчас это просто бизнес. На этом этапе ты можешь сразиться с кем угодно. Так что 14 октября я просто сделаю свою работу».

Читайте также: Юбэнк надеется, что Гроувз пройдёт Кокса

Гроувз помнит Кокса, как атлетичного, хорошего на ногах, быстрого и с увесистым ударом боксёра, который иногда «терял голову» по любителям, если дела в ринге шли не в его пользу.

«Если он не мог кого-то нокаутировать, то в итоге всегда проигрывал», — цитирует Джорджа Boxing News.

Самой большой проблемой Джейми его противник считает габариты.

«Он слишком мелский, — сказал Гроувз. — Когда я ввалю чем-то мощным, его просто снесёт. Да, он небитый и всё такое, потому мы не в курсе, что у него с держалкой, однако уверен, что у меня тяжёлый кулак».

Читайте также: Кокс собрался нокаутировать Гроувза и сравнил бокс с семейной жизнью

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    17 12.41%
    45 32.85%
    36 26.28%
    10 7.30%
    7 5.11%
    9 6.57%
    3 2.19%
    10 7.30%
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика