Гонсалес в ожидании элиминатора с Варгасом разомнётся на Берри

Гонсалес в ожидании элиминатора с Варгасом разомнётся на Берри
Джонни Гонсалес
12 октября 2017, 12:32

36-летний мексиканский экс-чемпион мира Джонни Гонсалес (64-10, 54 КО) 4 ноября в Сьюдад-Хуаресе (Мексика) проведёт поединок против панамского джорнимена Ирвинга Берри (23-6-2, 10 КО). На кону будет стоять региональный пояс чемпиона Латинской Америки по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг).

На прошлой неделе чемпионский комитет WBC назначил финальный элиминаторный поединок за позицию официального претендента на мировой титул в 59 кг между Гонсалесом и Франсиско Варгасом (23-1-2, 17 КО), в ожидании которого Джонни и проведёт промежуточный по сути бой с Берри.

Напомним, что действующим обладателем титула чемпиона мира WBC во втором полулёгком весе является Мигель Берчельт (32-1, 28 КО), представители которого, тем временем, ведут переговоры о проведении добровольной защиты с ветераном Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО). Ориентировочная дата этого боя — 9 декабря.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика