Карл Фроч — о решении Андре Уорда уйти из бокса

Карл Фроч — о решении Андре Уорда уйти из бокса
Карл Фроч и Андре Уорд
22 сентября 2017, 11:03

Бывший соперник Андре Уорда, уступивший ему в финале турнира Super Six за мировое чемпионство в суперсреднем весе, британец Карл Фроч прокомментировал решение американского обидчика завершить карьеру непобеждённым в 33 года. Карл считает, что Андре ещё мог бы задержаться на ринге, но подчёркивает, что не многие будут по нему скучать из-за не самого зрелищного стиля.

«Это, признаться, шокировало. Он достаточно молод в свои 33 года, чтобы провести ещё несколько больших поединков, — отметил Фроч. — Не уверен, что его можно назвать лидером pound-for-pound, но его имя постоянно упоминается, когда речь заходит о лучшем боксёре современности».

Читайте также: Уорд завершил карьеру из-за меня — Сергей Ковалёв

«Андре был очень хорошим бойцом, в которого трудно попасть. Я в этом убедился, когда получил такую возможность — это была очень неудобная и вообще ужасная ночь. С таким стилем, как у него, люди не получали удовольствия от увиденного, да и телевизионщикам он не нравился. Хотя он пришёлся ко двору в полутяжёлом весе, побив Сергея Ковалёва, пусть и с тремя ударами ниже пояса».

«Впрочем, я не буду горевать, смотря ему вслед. Да, он меня побил, но я никогда не восторгался его боксом. Он ушёл, будучи на вершине, немногие могут похвастаться тем же. Я вот сделал то же самое, и иногда это лучший способ уйти».  

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика