Мнение: жертва — не Головкин, а Канело и Golden Boy Promotions

Мнение: жертва — не Головкин, а Канело и Golden Boy Promotions
21 сентября 2017, 13:49

16 сентября в Лас-Вегасе (Невада, США) на T-Mobile Arena в близком, конкурентом поединке средневес Геннадий Головкин защитил чемпионские титулы по версиям WBC, WBA Super, IBF, сведя схватку против мексиканца Сауля Альвареса вничью. По итогу встречи судьи разошлись во мнении, а карточка Аделаиды Бёрд с невероятными 118:110 в пользу Канело спровоцировала волну слухов о коррупции.

Эрик Гомес, президент Golden Boy Promotions, парирует обвинения в нечестной игре: «Это несправедливо. Я не уверен, что жертва — Головкин. Как по мне, больше от решения Аделаиды Бёрд пострадал мой подопечный, а ещё больше — компания Golden Boy Promotions. Мы обещали прекрасный бой и выполнили своё обещание. Я не слышал, чтобы хоть кто-нибудь жаловался на сам поединок».

Эрик Гомес уверяет, что Канело и его команду сейчас интересует только один вопрос — реванш с Геннадием Головкиным: «Мы хотим реванш, — категоричен Гомес. — Все мы: я, Канело, его команда. Болельщики бокса хотят реванш. Хорошо это или плохо, но в боксе нет экстра-таймов или серии пенальти. Нет и не будет».

«Головкин — больше и мощнее. И где-то три-четыре мощных акцентированных попадания у него прошло. Признаться, я занервничал в тот момент, но Канело здорово держит удар. Несмотря на свою мощь, Головкин ни разу не потряс Канело. С другой стороны, как мне показалось, Сауль два-три раза пошатнул Головкина. Один раз ударом по корпусу и ещё дважды — в голову. Не скрою, меня это даже удивило», — вспоминает Эрик Гомес.

Читайте также: Джейкобс: Если Канело получил ничью, тогда я побил Головкина!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика