Хэй о возможном бое с Джошуа: Я найду способ, как побить гиганта

Хэй о возможном бое с Джошуа: Я найду способ, как побить гиганта
Дэвид Хэй
12 сентября 2017, 11:19

Экс-чемпион мира в двух категориях британец Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) не собирается скрывать, что до завершения карьеры хотел бы помериться силами с соотечественником и действующим обладателем титулов WBA/IBF в супертяжёлой категории Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

Напомним, что в марте этого года Хэй получил травму и потерпел досрочное поражение в поединке с Тони Беллью. Возвращение Дэвида предварительно запланировано на декабрь.

«После того как я выступлю в декабре и смогу палить из всех орудий, я хочу бой с Джошуа, — приводит слова Хэя Boxingscene. — Если я выйду с ним в ринг, то найду способ побить гиганта. Да, он на 10 лет моложе, он выше и тяжелее, но я люблю и наслаждаюсь такого рода вызовами. Он неспроста считается лидером дивизиона. Есть Джозеф Паркер и Дионтэй Уайлдер, но Эй-Джей впереди. Он может объединить титулы и править дивизионом, но только до тех пор, пока не встретится со мной».

Читайте также: Дэвид Хэй о ближайших планах: Проведу ещё максимум четыре поединка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика