Адонис Стивенсон не хочет боя с Альваресом, предпочитает объединить титулы

фото - Адонис Стивенсон не хочет боя с Альваресом, предпочитает объединить титулы
Адонис Стивенсон
30 августа 2017, 10:23

Чемпион мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) по версии WBC канадо-гаитянин Адонис «Супермен» Стивенсон (29-1, 24 КО), который предпочитает добровольные защиты обязательным, заявил, что хочет провести объединительный поединок с другими чемпионами дивизиона, обладателем чемпионских регалий по версиям WBA Super, WBO, IBF Андре Уордом (32-0, 16 КО) или «обычным» чемпионом по версии WBA Баду Джеком (22-1-2, 13 КО).

«Я и так уже продолжительное время добиваюсь унификации, — уверяет Стивенсон. — Сперва переговоры прервал Сергей Ковалёв, а теперь оказывается, что и Андре Уорд параллельно договаривается с другими бойцами. Мне нужен или Уорд, или Джек. Я помню о том, что у меня есть обязательный претендент в лице Элейдера Альвареса, но я не хочу этого боя. Я чувствую, что поединок с Альваресом вообще никого не интересует и никому не нужен. Конечно, если мне придётся с ним драться, то так тому и быть».

Напомним, что последнюю обязательную защиту титула Адонис Стивенсон провёл в ноябре 2013-го года, досрочно остановив британца Тони Беллью (29-2-1, 19 КО). 

Читайте также: В WBC запланировали ещё одну обязательную защиту для Стивенсона, Гвоздик — в игре

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus