Вердикт WBA: Бою Клеверли–Джек дан зелёный свет, победитель дерется с Биволом

Вердикт WBA: Бою Клеверли–Джек дан зелёный свет, победитель дерется с Биволом
Нэйтен Клеверли
13 августа 2017, 04:57
«Обычный» чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Нэйтен Клеверли (30-3, 16 КО), который 26 августа в Лас-Вегасе (США) сразится с Баду Джеком (21-1-2, 12 КО), получил от этой организации спецразрешение выставит на кон свой полутитул. Об этом со ссылкой на решением Ассоциации пишет BoxingScene.

«Это разрешение дано в ответ на запрос команды британского боксёра, которую известили 27 июля, что они обязаны начать переговоры с представителями небитого обязательного претендента Дмитрия Бивола, который является "временным" чемпионом. Это обеспечено пунктом С16 правил WBA», — говорится в сообщении.

В то же время, в пункте С46 тех же правил говорится, что организация может менять решения или применения правил «в особых обстоятельствах», если те идут на пользу боксёру и спорту.

Победитель встречи Клеверли–Джек обязан безотлагательно встретиться в первом бою с Биволом, причём переговоры с ним должны начаться сразу же после того, как выяснится, кто сильнее — Нэйтен или Баду. Если стороны не договорятся, 11 сентября пройдут промоутерские торги.

Читайте также: Бивол не против помериться силами с Уордом: Это шанс всей жизни

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика