Арум не исключает боя Хорна с Кроуфордом

Арум не исключает боя Хорна с Кроуфордом
17 июля 2017, 18:20
Промоутер Боб Арум утверждает, что предупреждал всех перед боем Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО) против Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО), что австралиец — вовсе не проходной боксёр, и может задать трёпку любому. 1 июля он на родине спорно победил фаворита-Пакмена, и с той поры фанаты разделились во мнениях, справедлив ли итог. На карточке Арума в этом поединке отдано по шесть раундов каждому, однако в 9-й трёхминутке — 10-8 в пользу Паккьяо, то есть и бой ему со счётом 114-113.

Теперь функционер не исключает, что ещё до конца года крупный полусредневес (до 66,7 кг) Джефф встретится с лидером суперлёгкого веса (до 63,5 кг) Теренсом Кроуфордом (31-0, 22 КО).

«Возможно, он — сильнейший в вельтервейте, — огорошил мнением Арум. — Я бы поставил на него в уличном бою с любым полусредневесом. Пакьяо никогда не дрался с таким физически сильным боксёром».

Читайте также: Пакьяо о вердикте WBO: Люди всё видели сами

«Считаю, что Хорн будет конкурентным для кого угодно, — сказал Боб BoxingScene. — Что касается боя с Кроуфордом, то поглядим. У него впереди непростой поединок с Индонго, после чего до конца года Теренс отбоксирует ещё минимум один раз. Если Джефф не подерётся с Мэнни в реванше, то у него в соперниках может оказаться любой, в том числе и Кроуфорд. Считаю ли я, что Теренс лучше, чем Хорн? Вероятно. Но такого как Джефф списывать со счетов нельзя».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика