Джесси Варгас утверждает, что Макгрегора нокаутировали во время спарринга

Джесси Варгас утверждает, что Макгрегора нокаутировали во время спарринга
17 июля 2017, 10:04

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Джесси Варгас (27-2, 10 КО) со ссылкой на неназванный источник утверждает, что Конор Макгрегор (21-3) на днях в процессе подготовки к намеченному на 26 августа поединку против Флойда Мэйуэзера-младшего (49-0, 26 КО), был отправлен в нокаут на спарринг-сессии.

«Да его даже в спарринге посылают в нокаут, — прокомментировал Варгас шансы ирландца в поединке против Мэйуэзера, отказавшись назвать источник информации. — Мир бокса — маленький, источника не назову».

Инсайд от Джесси Варгаса абсолютно отличается от информации от самих спарринг-партнёров Конора Макгрегора, которые в один голос восхваляют прекрасную физическую форму и невероятный удар левой в исполнении ирландца.

Читайте также: Советник Мэйуэзера призывает не верить Макгрегору

Например, ирландский боксёр-любитель Тирнан Брэдли: «Вы видели фото, которое Конор разместил в своём instagram после наших спаррингов? Люди спрашивают, насколько сильным будет его удар левой в 10-унциевых перчатках… Я вам так скажу: он снёс меня с ног апперкотом в 16-унциевых!»

Джон Кавана, тренер Конора Макгрегора, считает своего подопечного очень способным учеником: «Он будет хорошо готов к бою. У нас прошёл первый тренировочный лагерь, у нас были отличные спарринг-партнёры, и как мы и ожидали, его навыки с каждым днём всё более развиваются. В конце концов, это же не попытка победить на Уимблдоне? Он понимает главное: как держать и рвать дистанцию, как двигаться. Это не похоже на ММА — здесь не надо беспокоиться по поводу ударов ногами. Это — новый опыт. Первый тренировочный лагерь прошёл отлично и я отправляюсь в Лас-Вегас, где у нас пройдёт второй, заключительный лагерь. Главная задача — подвести Макгрегора к поединку на пике его возможностей».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика