Крис Юбэнк-младший побеждает Артура Абрахама на пути в WBSS

Крис Юбэнк-младший побеждает Артура Абрахама на пути в WBSS
16 июля 2017, 02:25
SSE Arena, Wembley, Лондон, Великобритания. В главном событии вечера британец Крис Юбэнк-младший (25-1, 19 КО) отпраздновал победу над ветераном из Германии Артуром Абрахамом (46-6, 30 КО) и стал обладателем последней путёвки в турнир суперсредневесов Всемирной боксёрской суперсерии, а также защитил титул чемпиона мира по версии IBO. Соперником по 1/4 финала в WBSS у Криса Юбэнка-мл. будет турецкий проспект Авни Йылдырым (16-0, 10 КО).

Начав поединок с оглядкой на тылы, Юбэнк-младший с каждым последующим раундом всё больше утверждался в ринге на фоне предсказуемо пассивного оппонента. Прекрасно отработав в атаке (удары в обход блока, целые серии из аперкотов, комбинации ударов по туловищу), Крис не смог отказаться от традиционных элементов шоу — загонял себя в угол ринга, бравировал неуязвимостью, поворачивался спиной к оппоненту, паясничал.

Артур Абрахам впечатлил же только крепостью своего подбородка. 

По итогу одностороннего поединка судьи вынесли следующий вердикт: 118:109, 118:109 и 120:108 в пользу действующего чемпиона. 

ВИДЕОЗАПИСЬ поединка Юбэнк-Абрахам

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. В турнире суперсредневесов победит:
    (145 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика