Эррол Спенс строит планы по «зачистке» дивизиона

Эррол Спенс строит планы по «зачистке» дивизиона
14 июля 2017, 17:04

Американский чемпион мира в полусреднем дивизионе по версии IBF Эррол Спенс (22-0, 19 КО) хотел бы провести дома, в Далласе, дебютную защиту титула, делится планами по унификации титулов.

После яркой выездной победы над экс-чемпионом Келлом Бруком (36-2, 25 КО), Эррол Спенс хотел бы провести дебютную защиту дома, в Далласе, но в случае, если будет подписан топ-боец дивизиона, например, Дэнни Гарсия (33-1, 19 КО), Спенс не прочь побоксировать и в другом городе.

«Планов — невпроворот. В дивизионе есть ещё четыре чемпионских пояса и огромное количество больших, ”звёздных” имён. Я же хочу быть номером один, а для этого необходимо побить всех топов дивизиона. В общем, этим мне и предстоит вплотную заняться», — цитирует чемпиона BoxingScene.

Кит Тёрман (28-0, 22 КО), чемпион по версиям WBC и WBA (Super), перенёс хирургическое вмешательство на правом локте, что практически нивелирует шансы увидеть бойца в ринге до конца года.

«Когда состоится объединительный поединок против Тёрмана? Об этом сейчас может знать разве что сам Кит. Сначала ему предстоит пройти реабилитационный период после операции, затем, скорее всего, он захочет провести промежуточный поединок. А после этого мы можем встретиться», — поделился планами Спенс.

Отметим, что последний, четвёртый пояс в дивизионе (по версии WBO) находится в руках австралийца Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО), которому, скорее всего, уже в этом году придётся дать реванш предыдущему владельцу титула, легендарному филиппинскому бойцу Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО).

Читайте также: В рамках велтервейта побить Спенса по силам разве что Тёрману — Тедди Атлас

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика