Дэнни Джейкобс голосом Ивана Драго — Чавесу-младшему: Я тебя поломаю!

фото - Дэнни Джейкобс голосом Ивана Драго — Чавесу-младшему: Я тебя поломаю!
8 июля 2017, 10:00
Американский экс-чемпион мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг) Дэниел Джейкобс (32-2, 29 КО) без задержек отреагировал на вчерашние намёки экс-чемпиона WBC Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО) насчёт возможного боя, с энтузиазмом приняв невнятный вызов мексиканца.

Чавесито неоднократно постил в соцсетях фото Джейкобса, но не потому, что воздыхает по жителю Восточного побережья, а в качестве приманки — хочет бой.

«Вижу, сын легенды хочет огрести... Запомни: я тебя поломаю! (*произносится голосом Ивана Драго*) Если это то, что хотят увидеть фаны — я в деле. Подписывай контракт. Лёгкая работёнка», — заверил мексиканца уроженец Бруклина.

Вчера Хулио заявил, что будет готов снова выйти в ринг не ранее декабря, причём в категории второго среднего веса (до 76,2 кг).

Читайте также: Нкаутирую Головкина в реванше, но не получу признания — Джейкобс

Джейкобс не выступает со дня конкурентного поражения Геннадию Головкину в марте. Чавес не показывается так после майского разгрома от Сауля Альвареса.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus