Умар Саламов отправлял Дэмьена Хупера на настил ринга, но проиграл

фото - Умар Саламов отправлял Дэмьена Хупера на настил ринга, но проиграл
2 июля 2017, 08:54
Suncorp Stadium, Брисбен, Австралия. Австралийский полутяжеловес (до 79,4 кг) Дэмьен Хупер (13-1, 8 КО) совершил небольшой апсет, перебоксировав российского панчера-проспекта Умара Саламова (19-1, 14 КО). Во второй половине встречи опытный в любителях местный боец дважды побывал на настиле ринга, однако за счёт работы на комбинациями и в туловище на контратаках, более разнообразного арсенала переработал мощного, сильнее бьющего, но однообразно действующего соперника.

Почти весь конкурентный бой Хупер провёл с рассечением под левым глазом, и едва выжил в 8-м раунде. Но, чтобы подчеркнуть преимущество, более занятый в ринге Дэмьен все силы вложил в финальный рывок в 10-м раунде, взяв его визуально легко.

Все трое судей увидели одинаковый счёт в пользу 25-летнего Хупера — 96-94, которому достались малозначительные пояса интернационального чемпиона по версиям IBF и WBO.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хупер-Саламов (возможно, появится позднее)

DDsNdtlVYAE1Q8a.jpg

DDsNgGCU0AEbU40.jpg

После победы Хупер вызвал на бой лидера рейтинга pound-for-pound Андре Уорда. Сразу же после победы с австралийским проспектом встретился влиятельный промоутер Боб Арум, заявив, что хочет привезти Дэмьена на бои в США, начиная уже со следующего месяца.

Интересно, что ещё около год назад Хупер сидел в тюрьме.

bc5bfc59e21ac5e16c43f933d7d9d3ac.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus