Экс-соперник Кличко: Джошуа в реванше достаточно будет наброситься на Кличко

фото - Экс-соперник Кличко: Джошуа в реванше достаточно будет наброситься на Кличко
20 июня 2017, 20:03
Если ответному бою в супертяжёлом весе между ветераном Владимиром Кличко (64-5, 53 КО) и Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) всё-таки суждено состояться до конца года, для победы на этот раз британскому чемпиону мира по версиям IBF, IBO и WBA достаточно будет в любой момент устроить спурт и быстро «вынести» противника. Таково мнение экс-претендента, бывшего соперника украинца — Брайанта Дженнингса из США.

Американец считает, что украинец вышел на бой с Джошуа уже подпорченным спортивным старением, так как первые его признаки были, по его мнению, заметны в их бою пару лет назад.

«Не хочу приуменьшить его победу, но этот Кличко был уже не "тем" Кличко. Даже в моём с ним бою он уже не был на пике. И всё же Владимир неплохо держался с Джошуа, — заявил он Boxing News. — А Энтони ещё есть куда расти. За ним будущее».

Читайте также: Джошуа–Кличко II: в K2 Promotions сообщили вести о настрое Владимира

Выходить на матч-реванш против британца ветерану не стоит, считает Дженнингс.

«Кличко не может драться, не может он рубиться. Если они встретятся ещё раз, то всё, что нужно Джошуа — это наброситься на него. Короткими ударами его — и всё. Наскочил, пару раз сунул, и дело в шляпе. Под реванш, думаю, Энтони подтянет выносливость. Помимо этого компонента, для него нет преград. Он будет ещё более уверенным в своих силах, чем перед тем боем. И сделает с Владимиром то же самое»

Владимир воспитывает Брайанта:

klitschko21.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus