Эррол Спенс: Теперь только вперёд — к Тёрману и Пакьяо!

фото - Эррол Спенс: Теперь только вперёд — к Тёрману и Пакьяо!
30 мая 2017, 10:37

Отобрав титул чемпиона мира IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) у Келла Брука, американец Эррол Спенс (22-0, 19 КО) не хочет останавливаться на достигнутом и жаждет объединять пояса, даже несмотря на то, что уже считает себя лучшим бойцом дивизиона.

Напомним, что 27 мая в Шеффилде (Англия) Спенс победил Брука техническим нокаутом в 11-м раунде, после того как Келл отказался продолжать бой из-за травмы.

«Мы с Келлом являемся наиболее квалифицированными бойцами в полусреднем весе, самыми большими и сильными, так что, да, я считаю, что победа над ним делает меня номером один в этом дивизионе, — заявил Спенс в интервью Sporting Life. — Полагаю, мы удовлетворили запросы фэнов и дали им то, что они хотели увидеть, так что я снимаю шляпу перед Келлом. Он сильный, быстрый и хитрой боец, и он оправдал все мои ожидания. Мне пришлось показать настоящее мужество, чтобы взять верх».

«Я говорил, что вернусь в Америку с титулом, и я сделал это. Теперь только вперёд — я хочу драться с другими чемпионами, Китом Тёрманом и Мэнни Пакьяо. Моя главная цель — объединить титулы».

Приехал американец, избил британца — репортаж vRINGe о бое Спенс-Брук

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus