Башир: Джошуа — единственный, кто сейчас будет фаворитом в бою с Усиком

фото - Башир: Джошуа — единственный, кто сейчас будет фаворитом в бою с Усиком
Усик и Башир
15 мая 2017, 14:36

Известный американский тренер Джеймс Али Башир в эксклюзивном интервью vRINGe.com высоко оценил супертяжёлые перспективы своего бывшего подопечного, действующего чемпиона мира WBO в категории до 90,7 кг Александра Усика (12-0, 10 КО).

- Усик будет успешен в хэвивейте. Благодаря своему мастерству, IQ, характеру, антропометрии. Думаю, он повторит путь Холифилда.

- Но ведь в хэвивейте сейчас в топе настоящие атлеты: Джошуа, Уайлдер, Кличко...

- Ему поможет его IQ. И характер. У него огромная карьера в любителях. Ему приходилось встречаться с разными оппонентами, в т.ч. с теми, кто был выше и у кого были руки подлиннее. Очень сложно пришлось бы в поединке против Энтони Джошуа. Это — самый сложный тест. Но, как мне кажется, через пару лет он будет готов и к Джошуа. А сейчас, Джошуа — единственный боксер в мире, кого я считаю фаворитом в противостоянии с Усиком. А остальных он может побеждать и сейчас: и Паркера, и Уайлдера. Повторюсь, самый сложный тест — это Джошуа.

Полная версия интервью с Баширом появится на нашем сайте в ближайшее время.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus