Бенджамин Флорес: С радостью выйду против Поветкина, если он согласится на тесты USADA

фото - Бенджамин Флорес: С радостью выйду против Поветкина, если он согласится на тесты USADA
22 Апреля 2017, 19:37
38-летний американский середняк Бенджамин Флорес (33-3-1, 21 КО), который после досрочного поражения Тони Беллью в прошлом октябре решил перебраться в супертяжёлый вес, может сразиться с кем-то непримечательным в начале лета, либо же потерпеть ещё месяц, и приехать в Россию. О таком карьерном выборе он рассказал BoxingScene.

«Один вариант — выступление 3 июня в андеркарде боя Бриггс–Окендо во Флориде», — сказал он.

Другой вариант, по словам Флореса, это бой 2 июля в РФ против местного Александра Поветкина (31-1, 23 КО).

«Бой с ним для меня — серьёзный шаг вперёд, — считает Бенджамин. — Ясно, что он  будет лучшим, с кем я встречался. Но, если присмотреться, то видно, что он с трудом справлялся с парнями вроде Марко Хука и Эдди Чемберса. Да и Беллью вон круто в супертяжах выступил. Высокие тяжи неплохо переходят в супертяжёлый вес, и я с радостью выйду на бой против Александра, если он согласится на допинг-тесты от USADA. Пару раз у него с этим были проблемы».

Читайте также: Флорес готов лететь в Москву на бой с Поветкиным

«Всё качество жизни переменилось к лучшему, когда я перестал изводить себя засушиванием в течение двух месяцев лагеря. Пытаясь влезть в крузервейт, я обкрадывал себя в плане мощи. Сейчас во мне 102 кг и я чувствую себя лучше некуда», — рассказал он.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus