Новоиспечённый супертяж Флорес готов лететь в Москву на бой с Поветкиным

фото - Новоиспечённый супертяж Флорес готов лететь в Москву на бой с Поветкиным
2 Марта 2017, 14:22

Экс-претендент на титул чемпиона мира в тяжёлом весе американец Бенджамин Флорес (33-3-1, 20 КО) не намерен возвращаться в былую обитель после перехода в супертяжёлую категорию. Напомним, что 25 февраля Флорес стал обладателем титула чемпиона Северной Америки по версии WBA NABA, в первом же раунде остановив Джереми Бейтса.

По словам Бенджамина, одним из приоритетных для него вариантов является россиянин Александр Поветкин (31-1, 23 КО), с которым он готов драться в том числе и на гостевой территории.

«Я никогда не вернусь в тяжёлый вес, – рушит мосты Бенджамин в интервью Boxingscene. – Я завоевал титул NABA, так что ожидаю увидеть себя в рейтингах. Благодарю WBA за эту возможность и надеюсь, что получу шанс сразиться с такими ребятами, как Лукас Браун, Александр Поветкин, Антонио Тарвер или с победителем боя Бриггс-Окендо. Думаю, это всё вполне реальные варианты, в которых у меня хорошие шансы на победу».

«Я готов отправиться в Москву на бой с Поветкиным. Сейчас он под микроскопом (из-за скандала с допингом), так что я уверен, что в ринг он выйдет чистым. Его промоутер Рябинский сказал, что они будут двигаться в ином от WBC направлении. Рябинский умный бизнесмен, так что, возможно, он увидит ценность моего титула NABA».

В октябре прошлого года Флорес посягнул на титул WBC в 90,7 кг, но не продержался и трёх раундов против Тони Беллью.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus