Томми Лэнгфорд грозится «в пух и прах» разбить Автандила Хурцидзе

Томми Лэнгфорд грозится «в пух и прах» разбить Автандила Хурцидзе
20 апреля 2017, 21:53
Первый боец в рейтинге WBO в среднем весе Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 KO) в эту субботу, 22 апреля, на Leicester Arenа в одноимённом британском городе будет «смят». Это грузину обещает местный небитый проспект Томми Лэнгфорд (18-0, 6 КО), который пока не знает, насколько уроженец Кутаиси не согласен с таким утверждением.

Победитель этого боя получит звание «временного» чемпиона WBO. Полновесным чемпионом тут является земляк Лэнгфорда Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО).

«Хурцидзе был обязательным претендентом Билли Джо, но их бой так и не случился, так что я рад проделать эту работу вместо Сондерса. Поэтому, когда я выиграю, буду не менее полноценным чемпионом, чем Билли Джо», — вывел он логическую цепочку.

Читайте интервью: Хурцидзе: Бегать надо на стадионе. В ринге надо бить

По мнению Томми, сообщает Sky Sports, главный плюс возможного триумфа в субботу — не полутитул, а то, что его «перестанут избегать» и узнают на более высоком уровне.

«Я не позволю Хурцидзе меня быковать, мы работали над этим в жёстких спаррингах. Именно такой тип боя мне по душе, я под это заточен. Полностью готов к 12 изнурительным раундам. Разбить в пух и прах бойца, с которым все стараются не пересекаться, будет громогласным заявлением о моих намерениях», — не дожидаясь осени, считает цыплят Лэнгфорд.

Читайте также: Хурцидзе: В субботу побью Лэнгфорда, затем и Сондерса черёд придёт

langford-khurtsidze.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика