Пустые обещания: Ригондо говорит, что будет рубиться с Флоресом в центре ринга

Пустые обещания: Ригондо говорит, что будет рубиться с Флоресом в центре ринга
20 апреля 2017, 01:01
Мексиканский «временный» чемпион мира по версии WBA во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Мойсес Флорес (25-0, 17 КО) из Мексики попытается 17 июня прыгнуть выше головы и победить технаря Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), который владеет титулом «суперчемпиона». Для этого у него будет немало шансов, если кубинец сдержит слово о том, что собирается драться, а не привычно обставить в бою всё скупо, точно и наверняка.

«Некоторые говорят, что я скучный в бою, но чья это вина, что как только соперники чувствуют мою мощь, они начинают убегать и перестают выбрасывать удары?», — обижается кубинец.

Как и прежде накануне боёв, Гильермо опять обещает «на этот раз уж точно» нечто зрелищное.

«Неважно, как поведёт себя противник, я намерен дать болельщикам то, чего они хотят, — интригует Ригондо и тут же раскрывает карты: — Я буду стоять в центре ринга, рубиться кость-в-кость и устрою шоу для фанов».

Читайте также: Побью Ригондо и стану уважаемым человеком — Флорес

В свою очередь, Флорес без пафоса заявил, что «победит крутого противника», чтобы мексиканцы им (Мойсесом — vRINGe) «гордились».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика