Джошуа ответил Фьюри: Да заткнись уже и назови дату боя!

Джошуа ответил Фьюри: Да заткнись уже и назови дату боя!
19 апреля 2017, 10:03

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), то ли решивший жить по-новому, то ли по-прежнему водящий дружбу с нехорошими привычками, всё же добился внимания соотечественника и действующего обладателя титула IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО). Очередной интернет-выпад Фьюри в адрес AJ не остался без ответа.

«Может я и жирный, но ты – бумажный чемп с бумажным подбородком, перекачанный невежа, который подражает плохим парням. Знай своё место, дурик! Или я вернусь и нокаутирую тебя», – пообещал Тайсон.

После чего Джошуа не стерпел: «Да заткнись уже и просто дай мне дату, когда вернёшься! Ты – единственная причина, по которой мы ещё не провели бой! Отвечай за свои слова, а я никуда не денусь».

Напомним, что 29 апреля Джошуа ждёт поединок против украинца Владимира Кличко, после победы над которым в ноябре 2015 года Фьюри не выходил в ринг и растерял все добытые титулы.

Читайте также: Тайсон Фьюри натыкал оскорблений на смартфоне: досталось и Кличко, и Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика