Абель Санчес рассказал, когда Головкин может провести реванш с Джейкобсом

фото - Абель Санчес рассказал, когда Головкин может провести реванш с Джейкобсом
14 апреля 2017, 14:39

Тренер чемпиона мира по версиям WBC/WBA/IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес не находит возможным провести скорый реванш Дэниелом Джейкобсом (32-2, 29 КО), поскольку ближайшее будущее его казахстанского подопечного уже распланировано.

Напомним, что 18 марта в Нью-Йорке (США) Головкин не без труда победил Джейкобса решением судей – РЕПОРТАЖ об этом поединке.

«Наше ближайшее будущее уже распланировано, так что если реванш с Джейкобсом и состоится, то через три-четыре боя, – отмечает Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio. – Геннадий будет драться в сентябре, будет его соперником Канело Альварес или кто-то другой, а после этого он проведёт 20-ю защиту (титула в среднем весе). Я не знаю, останется ли Геннадий в 72,6 кг, чтобы провести 21-ю защиту и побить рекорд Бернарда Хопкинса, или же поднимется в следующую категорию уже в конце этого или начале следующего года. Возможно, мы проведём поединок против Хильберто Рамиреса… В любом случае, следующие три-четыре боя уже распланированы, так что реванш с Джейкобсом будет пятым или шестым поединком».

Читайте также: Джейкобс показал Альваресу, как побить Головкина — Хопкинс

 Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus