Тренер Головкина: Сондерс — не Джейкобс, и потому Геннадий его остановит

фото - Тренер Головкина: Сондерс — не Джейкобс, и потому Геннадий его остановит
Билли в предвкушении
3 апреля 2017, 18:18

Если команды Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО) договорятся о проведении боя в июне, то Геннадий сможет записать на счёт очередную досрочную победу, так как Билли не будет таким же большим и сильным, как Дэниел Джейкобс, которого Головкин не сумел нокаутировать 18 марта. Такое мнение выразил тренер GGG Абель Санчес.

«Я бы хотел увидеть поединок Головкина против Сондерса, потому что Геннадий не раз говорил нам, что его цель – собрать все четыре пояса. После того, как это случится, у нас будет много вариантов для дальнейшего развития карьеры, потому для нас, как для команды, это очень важно», – отметил Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio.

«Полагаю, Головкин побьёт Сондерса. Едва ли Билли будет таким же большим и сильным, как Дэниел Джейкобс, так что Геннадий его остановит во второй половине боя. Но это не значит, что поединок будет лёгким. Сондерс – сложный соперник, очень мобильный и неуловимый, так что это будет непростая задача».

Читайте также: На следующей неделе будет заявление по бою Головкин–Сондерс — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus