Назван следующий соперник Лемьё, возможен осенний бой Давида с Канело

фото - Назван следующий соперник Лемьё, возможен осенний бой Давида с Канело
Канело уже вскрикивает и просыпается в холодном поту
27 марта 2017, 22:14
Канадский панчер Давид Лемьё (37-3, 33 КО), чтобы не застаиваться в ожидании крупного боя, вернётся в 10-раундовом поединке против Маркоса Рейеса (34-4, 25 КО) в андеркарде мексиканского дерби между Саулем Альваресом и Хулио Сесаром Чавесом-младшим. Об этом сообщает со ссылкой на слова самого экс-чемпиона IBF в среднем весе fightnews.com.

В Golden Boy Promotions не скрывают, что в случае майской победы Лемьё и Канело, а также при отсутствии прогресса в переговорном процессе между GBP и командой Геннадий Головкина именно канадец станет соперником Альвареса на осень.

«Считаю, выступлением 11 марта я отправил чёткое послание и намереваюсь повторить его 6 мая. Хочу, чтобы все поняли: Лемьё пробирается наверх и собирается там закрепиться», — подчеркнул он.

Мексиканец, однако, не торопится падать в ужасе в позу мёртвого опоссума, чтобы Давид выбрал в соперники кого-то другого.

«Знаю, все говорят, как Лемьё победит нокаутом, но это я собираюсь его вынести, — заявил Рейес. — С поддержкой мексиканских фанов на Синко де Майо готов потушить ему свет».

Читайте также: Лемьё считает, что превосходит Головкина в ударной мощи

Отметим, что последние три года в карьере Рейеса — чехарда: боец попеременно проигрывает и выигрывает. Следующий выход в ринг для него, согласно тенденции, «проигрышный».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus