Артём Лобов: Макгрегор остановит и Мэйуэзера, и Пакьяо

фото - Артём Лобов: Макгрегор остановит и Мэйуэзера, и Пакьяо
Конор и Артём
1 марта 2017, 09:04

Российский боец смешанного стиля Артём Лобов придерживается иной от большинства точки зрения и уверен, что звезда ММА Конор Макгрегор одержит победу в возможных боксёрских противостояниях с Флойдом Мэйуэзером-младшим и Мэнни Пакьяо. Стоит отметить, что Лобов является основным спарринг-партнёром Макгрегора.

«Я представляют, сколько негатива выльется на меня после этих слов, но я не вижу вариантов, чтобы Мэйуэзер выстоял против Конора больше шести раундов. А если это будет Мэнни Пакьяо, он не выстоит больше двух раундов, – заявил Лобов. – Напоминаю, что я был единственным, кто давал Жозе Алдо не больше минуты. Я говорил это в интервью, но ещё есть видео, где мы с Конором обсуждаем предстоящий поединок с Алдо, и он говорит, что финиширует соперника на четвёртой минуте, а я ему отвечаю: “забудь про четыре минуты, этот бой не продлится больше одной минуты”. Я был действительно в этом уверен»

«Кто-то возненавидит меня за эти слова, но поверьте мне, я кое-что знаю. Я спарринговал с этим человеком в течение долгого времени и наблюдал за ним очень много лет, так что знаю, о чём говорю».

Читайте также: Де Ла Хойя: Бой Мэйуэзер–Макгрегор — неуважение к боксу

По материалам FightTime

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus