Прямая трансляция UFC Fight Night 105: Трэвис Браун — Деррик Льюис, Хендрикс — Ломбард

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 105: Трэвис Браун — Деррик Льюис, Хендрикс — Ломбард
19 февраля 2017, 00:09

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 105 в Галифаксе (Канада), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард

Деррик Льюис (17-4) – Трэвис Браун (18-5-1)

Джони Хендрикс (17-6) – Гектор Ломбард (34-6-1)

Сэм Сицилиа (15-7) – Гэвин Такер (9-0)

Сезар Феррейра (11-5) – Элиас Теодору (12-1)

Сара Макманн (10-3) – Джина Мазани (4-0)

Пол Фелдер (12-3) – Алессандро Риччи (10-4)

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC Fight Night 105 от vRINGe

Начало трансляции основного карда (20 февраля) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард

Нордин Талеб (12-3) – Сантьяго Понзиниббио (23-3)

Карла Эспарса (11-3) – Ранда Маркос (6-4)

Реджиналду Виейра (13-4) – Эйманн Захаби (6-0)

Тьяго Сантос (13-5) – Джек Маршман (21-5)  

Начало трансляции предварительного карда (20 февраля) – 02:00 (Киев), 03:00 (Москва) и 06:00 (Астана)

Ранний предварительный кард

Райан Джейнс (9-1) – Джеральд Миршерт (25-8)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (20 февраля) – 01:30 (Киев), 02:30 (Москва) и 05:30 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus