Назревает реванш Емельяненко и Монсона?

фото - Назревает реванш Емельяненко и Монсона?
Александр и Джефф
7 февраля 2017, 12:51

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко (23-7) может провести поединок по правилам ММА с не менее известным американским коллегой Джеффом Монсоном (60-26-1). О том, что стороны бойцов ведут переговоры соответствующей направленности, в интервью ТАСС сообщил менеджер Джеффа Маршалл Коминс.

Отметим, что в ноябре 2012 года Александр и Джефф уже определяли сильнейшего, и тогда досрочная победа удушающим приёмом во втором раунде осталась за американцем. Годом ранее Монсон сражался со старшим братом Александра, Фёдором Емельяненко, и потерпел поражение по очкам.

19 мая 2015 года Симоновский суд Москвы приговорил Александра Емельяненко к 4,5 годам заключения и штрафу в 50 тысяч рублей. Он был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта потерпевшей. В конце 2016 года Александр вышел из тюремного заключения по УДО.

Читайте также: Интервью Александра Емельяненко: Надеюсь начать всё с чистого листа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus