Прямая трансляция UFC on Fox 22: Пейдж Ванзант — Мишель Уотерсон, Норткатт — Галл, Фэйбер — Пикетт

фото - Прямая трансляция UFC on Fox 22: Пейдж Ванзант — Мишель Уотерсон, Норткатт — Галл, Фэйбер — Пикетт
17 декабря 2016, 00:54

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC on Fox 22 в Сакраменто (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард:

Пейдж Ванзант (7-2) – Мишель Уотерсон (13-4)
Сейдж Норткатт (8-1) – Микки Галл (3-0)
Юрайя Фэйбер (33-10) – Брэд Пикетт (25-12)
Майк Перри (9-0) – Алан Жубан (14-4)

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции основного карда (18 декабря) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)


Предварительный кард:

Луис Энрике да Силва (12-0) – Пол Крейг (8-0)
Коул Миллер (21-10) – Мидзуто Хирота (17-7-2)
Колби Ковингтон (10-1) – Брайан Барберена (12-3)
Джеймс Мунтасри (9-4) – Алекс Мороно (12-3)
Джош Эмметт (10-0) – Скотт Холтцман (9-1)
Лесли Смит (8-7-1) – Ирен Алдана (7-2) 


Начало трансляции предварительного карда (18 декабря) – 00:00 (Киев), 01:00 (Москва) и 04:00 (Астана)

Ранний предварительный кард:

Эдди Вайнленд (22-11-1) – Такея Мидзугаки (21-10-2)
Эктор Сандовал (12-3) – Фредди Серрано (3-1)
Султан Алиев (4-1) – Боян Величкович (14-3-1)  


Начало трансляции раннего предварительного карда (17 декабря) – 23:00 (Киев), 00:00 (Москва) и 03:00 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus