Прямая трансляция UFC Fight Night 102: Шамиль Абдурахимов — Деррик Льюис

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 102: Шамиль Абдурахимов — Деррик Льюис
9 декабря 2016, 00:03

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть основной кард предстоящего шоу Fight Night 102 в Олбани (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард:

Шамиль Абдурахимов (17-3) – Деррик Льюис (16-4)
Фрэнсис Энганну (8-1) – Энтони Гамильтон (15-5)
Кори Андерсон (8-2) – Шон О'Коннелл (17-8)
Жан Вильянте (14-7) – Сапарбек Сафаров (8-0)

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции основного карда (10 декабря) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus