Рокхолд рад за Хендо и хочет сразиться с «Пауком» Силвой

фото - Рокхолд рад за Хендо и хочет сразиться с «Пауком» Силвой
29 июля 2016, 13:21

Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) поделился мнением о предстоящем титульном поединке Майкла Биспинга и Дэна Хендерсона, который состоится в октябре и возглавит шоу UFC 204. Напомним, что именно Биспинг в начале июня отобрал у Рокхолда титул, остановив его в первом раунде.

«Строго говоря, я не думаю, что в этом поединке есть большой смысл, но это же Дэн, – приводит слова Люка FightTime со ссылкой на ESPN. – Дэн Хендо легенда, один из величайших бойцов всех времён, и я думаю, они отдают дань уважения, предоставив ему последний шанс выиграть титул, которого у него ещё нет».

«Я нахожусь в сложном положении, поскольку Дэн мой близкий друг. Как я уже сказал, с технической точки зрения это не совсем логичное решение, но Дэн заслуживает того, чтобы ему дали шанс. Я не вижу резона в этом поединке, но я рад за Дэна».

Рокхолд также заявил, что хотел бы померяться силами с легендарным бразильским «Пауком» Андерсоном Силвой, причём его не смущает, что ветеран проиграл два боя подряд: «Есть соперник, с которым я всегда хотел подраться – это Андерсон Силва. Он всё ещё среди топов дивизиона и по-прежнему актуален. Он потерпел спорное поражение в поединке с Биспингом, и я тоже проиграл Биспингу. Я думаю, в поединке с Андерсоном есть большой смысл, и мне было бы очень интересно его провести. Глядя на дивизион, не вижу, какой ещё из поединков имеет для меня больший смысл. С Жакаре Соузой я уже дрался. Конечно, многие говорят о реванше с Уайдманом, но в данный момент я не вижу в нём смысла. Я открыт для многого, но сейчас бы хотел выйти на бой против Андерсона Силвы». 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus