Прямая трансляция UFC Fight Night 84: Андерсон Силва — Майкл Биспинг, Хабилов — Парке

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 84: Андерсон Силва — Майкл Биспинг, Хабилов — Парке
26 февраля 2016, 16:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 84 в Лондоне (Англия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Основной кард:

— Андерсон Силва (33-6) – Майкл Биспинг (27-7), Гегард Мусаси (37-6-2) – Талес Лейтес (25-5), Том Бриз (9-0) – Кеита Накамура (31-6-2), Брэд Пикетт (24-11) – Франсиско Ривера (11-5) и Макван Амирхани (12-2) – Майк Уилкинсон (9-1).

Начало трансляции основного карда (27 февраля) – 23:00 (Киев), 00:00 (Москва) и 03:00 (Астана)


Предварительный кард:

— Марлон Вера (7-2-1) – Дэйви Грант (9-2), Скотт Эсхэм (13-2) – Крис Демпси (11-3), Яотцин Меца (21-10) – Арнольд Аллен (10-1), Кшиштоф Йотко (16-1) – Брэдли Скотт (10-3), Рустам Хабилов (17-3) – Норман Парке (21-4-1), Даниэль Омельянчук (17-5-1) – Яржис Данхо (6-0), Тибо Гути (11-0) – Теему Пакален (7-1) и Мартин Свенссон (14-5) – Давид Теймур (3-1).

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции предварительного карда (27 февраля) – 19:45 (Киев), 20:45 (Москва) и 23:45 (Астана)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ поединков Силва-Биспинг и Хабилов-Парке
ВИДЕО
 взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus