Диллэшоу vs. Крус, Петтис vs. Альварес: кто что сказал перед UFC Fight Night 81

фото - Диллэшоу vs. Крус, Петтис vs. Альварес: кто что сказал перед UFC Fight Night 81
Петтис и Альварес на взвешивании
17 января 2016, 05:08

Уже через несколько часов в Бостоне (США) стартует шоу UFC Fight Night 81. А пока мы предлагаем вашему вниманию последние заявления главных действующих лиц, сделанные на открытой тренировке.

Напомним, что в главном поединке турнира чемпион UFC в легчайшем весе Ти-Джей Диллэшоу (12-2) проведёт защиту против экс-чемпиона Доминика Круса (20-1), а экс-чемпион UFC в лёгком весе Энтони Петтис (18-3) сразится с экс-чемпионом Bellator в этой категории Эдди Альваресом (26-4).

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этих поединков от vRINGe.com

Диллэшоу: «Крус будет актуален ещё два дня, а затем с ним будет покончено. Думаю, ему следует немного больше думать о себе, чем обо мне, потому что я одержу победу, а ему придётся окончательно выйти из игры. Следующим может стать Фэйбер, хотя я и не уверен, что он заслуживает титульный бой. Тем не менее, у него есть имя, так что это хорошая возможность для дальнейшего роста. Кроме того, у него есть история противостояний с Крусом, и мы были с ним друзьями и тренировочными партнерами. Вы знаете, такие поединки хорошо продаются».

Крус: «Честно говоря, я не ожидал, что фанаты будут меня так поддерживать. С самого начала моей карьеры у меня никогда не было такой поддержки, так что я не принимаю это, как должное. Я занимаюсь этим, чтобы проверить себя против лучших в мире, и я рад, что у меня есть такой вызов. Диллэшоу долгое время имитировал мой стиль, помогая своим бывшим товарищам по команде Джозефу Бенавидесу и Юрайя Фэйберу готовиться к поединкам со мной. В этом нет никаких сомнений, тем более, он сам об этом говорил, но теперь отказывается это признавать, так как нам предстоит драться. Тем не менее, все видят и понимают, что именно стало причиной его успеха».

Петтис: «Если Эдди Альварес попытается бороться со мной, я буду защищаться, используя борцовские навыки, но сам я настроен на победу нокаутом. Я не хочу побеждать сабмишеном, мне не нужен трёхраундовый бой и решение судей. Я хочу выйти и в доминирующем стиле заработать свой титульный шанс. Перед поединком с Рафаэлем дос Аньосом я совершил большую ошибку – смотрел ему за спину и распланировал для себя весь 2015 год ещё до того, как он начался. Я думал, что вот подерусь с Дос Аньосом, потом выйду на защиту в марте и июле. При этом я потерял концентрацию и упустил из виду парня, который стоял напротив и был настоящим убийцей, и результат не заставил себя долго ждать. Но теперь я вернулся. Настало моё время. Я снова голоден, предельно мотивирован и хочу этого больше, чем кто бы то ни было».

Альварес: «После четырёх лет в Blackzilians я вернулся в Филадельфию и снова тренируюсь дома, так что не стоит из моего ухода делать драму. Дома я чувствую себя лучше, но это не значит, что в Blackzilians мне было плохо, или что я не люблю эту команду. Я по-прежнему дружу со всеми парнями и тренерами. В конце концов, когда я уехал из Филадельфии, никто не писал, что я сделал это потому, что со мной дома случилось что-то плохое. В свое время я перешёл в Blackzilians, пытаясь двигаться вперёд и что-то изменить, но это не сработало, и я просто вернулся домой. Во Флориде всё спокойно, и в Филадельфии всё спокойно. Я просто пытаюсь наладить свою жизнь и вернулся для этого домой».

По материалам FightTime

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus