Трэвис Браун рассказал об отношениях с Рондой Роузи

фото - Трэвис Браун рассказал об отношениях с Рондой Роузи
А Ронде весело
13 октября 2015, 11:34

Известный тяжеловес Трэвис Браун (17-3-1) прокомментировал слухи, на протяжении последнего времени приписывавшие ему отношения с чемпионкой UFC в легчайшем весе Рондой Роузи (12-0).

«Я не буду говорить, что мы встречаемся, это понятие для детей, – заявил Браун в очередном выпуске программы MMA Hour. – Всё лето я разгребал разное дерьмо, которое происходило вокруг меня, и теперь я готов сказать, что мы вместе. Она моя женщина, а я её мужчина. Бойфренд, подруга – эта ерунда не для нас. Мы не встречаемся – мы просто вместе».

При этом Браун утверждает, что его переход в Бойцовский клуб Glendale в Лос-Анджелесе никак не связан с Рондой, поскольку чувства между ними возникли уже после того, как тяжеловес ушёл из команды Джексона-Уинклджона.

«Здесь не было ничего необычного. Когда я пришёл в команду, мы были с ней немного знакомы. Мы не испытывали никаких чувств друг к другу, и каждый из нас занимался своей подготовкой. Ронда – это замечательный пример целеустремлённого человека, фанатично преданного своему делу. Только в спортзале я узнал её по-настоящему. Я понял, что она за человек, и какой она может быть. Все её награды, появления в телешоу и на киноэкране – это замечательно, но я знаю её совершенно другой. Я знаю, что она самый трудолюбивый атлет, которого я когда-либо видел, но, кроме того, она очень сострадательный и милый человек. Многие люди не знают её такой».

А это  Дженна Рени Уэбб, бывшая подруга Брауна, на смену которой пришла Ронда:

Jenna-Renee-Webb.jpg

По материалам FightTime

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus