Тренер Джона Джонса: «Если Фёдор не изменился, мы его легко побьём»

фото - Тренер Джона Джонса: «Если Фёдор не изменился, мы его легко побьём»
5 Августа 2015, 10:35

Тренер экс-чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса (21-1) Майк Уинкелджон прокомментировал возможность поединка своего подопечного с легендарным российским тяжеловесом Фёдором Емельяненко (34-4), о которой ранее намекнул знаменитый в прошлом боец Бас Руттен. Напомним, что в середине июля Фёдор объявил о решении возобновить карьеру в единоборствах.

«Я никогда не говорил с Джонсом об этом, но глядя на то, как проходили последние поединки Фёдора, я думаю, что если ничего не изменилось, то это будет лёгкий бой для Джона», – приводит слова Уинкелджона Blood&Sweat.

«Я думаю, что подписать Фёдора в UFC будет отличной идеей. При правильных тренировках… Просто посмотрите на возвращение Андрея Орловского. Он был на самом дне, но теперь делает новый забег за титулом. Представьте себе, как здорово будет, если Фёдор все сделает правильно! Это будет захватывающая дух история. Фёдор очень долго правил в дивизионе, затем взял такой перерыв, и теперь возвращается – это очень интересно».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus