Прямая трансляция UFC Fight Night в Бразилии: Руа против Сен-Пре

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night в Бразилии: Руа против Сен-Пре
8 ноября 2014, 06:52

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night: Shogun vs. St. Preux в Уберландиа (Бразилия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок. 

Главным событием турнира станет поединок в полутяжёлом весе между Маурисио Руа (22-9) и Овинсом Сент-Пре (16-6). 

Другие бои основного карда: Джон Линекер (24-7) – Иэн Макколл (13-4-1), Варллей Алвеш (7-0) – Алан Жубан (10-2), Леон Эдвардс (8-1) – Клаудио да Силва (10-1), Жулиана де Лима (6-2) – Нина Энсарофф (6-3). 

Бои предварительного карда: Диего Ривас (5-0) – Родолфо Рубио (12-6), Кайо Магальяэш (8-1) – Тревор Смит (12-5), Диегу Лима (9-2) – Жорже Антониу де Оливейра (7-0), Чарли Бреннеман (19-7) – Леандро Силва (16-2-1), Томас Алмейда (17-0) – Тим Горман (8-3), Колби Ковингтон (6-0) – Вагнер Силва (3-1).

ВИДЕО взвешивания бойцов

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Начало трансляции предварительного карда (09.11) – 03:30 по Москве (01:30 по Киеву). Начало трансляции основного карда – 07:30 по Москве (05:30 по Киеву)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
Veetle и SopCast.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus