Драка на турнире KSW в Польше: объявлено наказание для Мусаева, Юришича и остальных

фото - Драка на турнире KSW в Польше: объявлено наказание для Мусаева, Юришича и остальных
3 Февраля 2021, 19:40

Руководство польского ММА-промоушена KSW определилось с наказанием для российского бойца Шамиля Мусаева и словенца Уроса Юришича, крепко повздоривших в минувший уикэнд.

Напомним, что Мусаев победил Юришича по очкам на турнире KSW 58, а вскоре после этого, уже после объявления результата, напал на него. Повалил на покрытие, пытался наносить удары в голову. Бойцов разняли.

Как сказал сам Шамиль, а также его секундант Абусупиян Магомедов, причиной стало поведение Юришича — он ударил одного из угловых россиянина, а также якобы словесно задел религиозную тему.

После «всестороннего изучения инцидента» KSW оштрафовал Мусаева на 50% гонорара, а Юришича на 30%. Кроме того, Абусупиян Магомедов отстранён от боёв в лиге на 6 месяцев, а от выполнения роли секунданта — на 12 месяцев.

Также Мусаев и Юришич лишены бонусов за «Бой вечера».

Наконец, всем посторонним лицам, попавшим в клетку после боя, запрещено участие в мероприятиях KSW в качестве членов команд бойцов.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus