Президент UFC о коронавирусе: У нас всё нормально, мы все заболеем

фото - Президент UFC о коронавирусе: У нас всё нормально, мы все заболеем
Дэйна Уайт
30 ноября 2020, 23:48

Президент UFC Дэйна Уайт философски относится к пандемии коронавируса, из-за которой вынужденно страдает и его промоушен.

Так, заболевания бойцов сорвали главные события двух подряд мероприятий: 28 ноября (Блейдс-Льюис) и 5 декабря (Эрманссон-Холланд), вынудив UFC оперативно вносить коррективы.

«Да всё у нас нормально, — заверил, тем не менее, Дэйна. — В этом году у нас осталось три турнира, и мы их проведём. Просто сейчас это (пандемия) стало частью бизнеса. Вспомните, раньше нам постоянно приходилось иметь дело с травмами, а нынче к травмам добавился COVID».

«Но COVID, на мой взгляд, — это просто одна из тех вещей, с которыми столкнётся каждый из нас. Мы все заболеем, — пророчит Уайт. — Я вот ещё не заразился, хоть и постоянно путешествую, а также живу вполне себе нормальной жизнью. Это как грипп, как простуда. Рано или поздно с этим столкнётся каждый из нас».

Читайте также: Тромбы, пневмония, помутнение рассудка. Экс-чемпион UFC рассказал, как переносит коронавирус

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus