Bellator в Париже: Тимоти Джонсон взял реванш у Чика Конго, Пейдж уныло прошёл Хьюстона

фото - Bellator в Париже: Тимоти Джонсон взял реванш у Чика Конго, Пейдж уныло прошёл Хьюстона
Чик Конго — Тимоти Джонсон (с) Getty Images
11 октября 2020, 15:08

Accor Arena, Париж, Франция. Накануне Bellator провёл своё дебютное шоу во французской столице, разделив его на две части — Bellator Paris и Bellator 248.

В главном поединке Bellator Paris американский тяжеловес Тимоти Джонсон (15-6) огорчил местную публику победой в реванше над французским ветераном Чиком Конго (30-11-2). Джонсон уверенно забрал первый раунд, переведя соперника на покрытие, где был близок к тому, чтобы забить его до досрочки. Во второй 5-минутке уже Конго удалось опрокинуть Джонсона вниз и доминировать на канвасе. 3-й раунд бойцы в основном провели в клинче с небольшим превосходством Джонсона в разменах.

В итоге Тимоти одержал победу раздельным решением судей (SD 3) и поквитался с Чиком за поражение нокаутом в 1-м раунде в октябре 2018 года.


Главным событием Bellator 248 стало противостояние полусредневеса Майкла Пейджа (18-1) из Англии и небитого шотландца Росса Хьюстона (8-1).

Последний уверенно начал схватку, переведя фаворита вниз и контролируя на покрытии до гонга. Во втором раунде Пейдж ответил своим тэйкдауном, после чего нанёс несколько ударов, в том числе по затылку соперника. Хьюстон смог продолжить, однако работать Майклу стало заметно комфортнее. Третий раунд прошёл на тихой волне под аккомпанемент недовольного гула французских болельщиков.

Результат — победа Пейджа единогласным решением судей со счётом 30-27, 30-27 и 29-28.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus