Дерек Брансон перебил Эдмена Шахбазяна в главном бою UFC Fight Night 173

фото - Дерек Брансон перебил Эдмена Шахбазяна в главном бою UFC Fight Night 173
Дерек Брансон
2 августа 2020, 09:06

UFC Apex, Лас-Вегас, США. 36-летний американский ветеран-средневес Дерек Брансон (21-7) выдержал натиск молодого и не знавшего поражений армянина Эдмена Шахбазяна (11-1) в главном бою турнира UFC Fight Night 173, и одолел его досрочно.

Эдмен резво стартовал, попытался навязать свою игру, но вскоре оказался в партере и крепко получил там на голову. Когда экшн на ногах возобновился, Шахбазян устроил затяжную ответку и хорошо поработал руками по верхнему этажу оппонента. Дерек пытался перевести бой вниз, но тщетно.

Точно так же пошла борьба и во 2-м раунде: американец налегал на тейкдауны, но, свалив туда противника, никак не мог его там подолгу задержать. Армянин тем временем подустал и начал пропускать плюхи в стойке. Под конец раунда Брансон в маунте едва не замесил 22-летнего Эдмена. Точнее, практически замесил, и за перерыв тот просто не сумел восстановиться.

В 3-м раунде всё как-то быстро закончилось. Дерек набросился, оседлал армянина и забил его до вмешательства рефери. ТКО 3.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus