В одну калитку. Магомед Исмаилов «загасил» Александра Емельяненко

фото - В одну калитку. Магомед Исмаилов «загасил» Александра Емельяненко
24 июля 2020, 22:51

Сочи, РФ. В главом событии турнира ACA 107 тяжеловес Магомед Исмаилов (16-2-1) практически уничтожил одиозного Александра Емельяненко (28-8-1), который накануне поединка вовсю упражнялся в словоблудии о том, что оппонент ему якобы не ровня.

Бывший средневес Исмаилов, который дебютировал в тяжёлом весе, практически сразу же потряс Емельяненко в стойке, после чего провёл тейкдаун и задоминировал нам массивным россиянином. Александр вполне сносно защищался, но после успешного для Исмаилова эпизода в концовке раунда у его противника появилась сечка. Затем ещё и несколько опасных плюх прилетело.

Восстановление Емельяненко явно не удалось, и после перерыва Магомед продолжил контролировать бой. Снова потряс визави и далее борол его в партере.

На первой минуте третьего раунда Емельяненко привычно очутился в партере, где почти непрерывно получал по окровавленной голове. Врачи и катмены осмотрели и дали добро на продолжение боя. Мага тут же продолжил месить, и за полторы минуты до финиша раунда третий в клетке милосердно прекратил избиение. ТКО 3.

Читайте также: У Исмаилова больше шансов на победу в бою с Емельяненко — мнение Шлеменко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus