UFC. Гришин заменит Романова в бою с Тыбурой, Антигулов сразится с Крейгом, Сен-Прю проверит Гамзатова

фото - UFC. Гришин заменит Романова в бою с Тыбурой, Антигулов сразится с Крейгом, Сен-Прю проверит Гамзатова
Максим Гришин
3 июля 2020, 14:25

Молдавский тяжеловес Александр Романов (11-0) не сможет дебютировать в UFC на ближайшем турнире промоушена — UFC 251, который состоится 11 июля в Абу-Даби (ОАЭ). По невыясненным причинам, он отказался от поединка против поляка Марцина Тыбуры (18-6).

Замена для Романова уже найдена — это ещё один дебютант UFC россиянин Максим Гришин (30-7-2), шесть предыдущих выступлений которого состоялись в PFL. Его беспроигрышная серия составляет уже 9 поединков.


25 июля в рамках последнего летнего турнира UFC на «Бойцовском острове» в ОАЭ российский полутяжеловес Гаджимурад Антигулов (20-6) встретится с шотландцем Полом Крейгом (12-4-1), который все победы одержал досрочно, а в крайнем из поединков, в ноябре прошлого года, впервые в карьере прошёл всю дистанцию, расписав ничью со знаменитым бразильским ветераном Маурисио Руа.

Антигулов после двух побед на старте карьеры в UFC потерпел два поражения. Примечательно, что все четыре его боя в промоушене завершились в первом же раунде.


22 августа на турнире UFC в Лас-Вегасе (США) непобеждённый российский полутяжеловес Шамиль Гамзатов (14-0) пройдёт испытание бывшим претендентом на титул из США Овинсом Сен-Прю (24-14).

На счету Гамзатова один победный бой в UFC. Рекорд Сен-Прю в промоушене — 12-9.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus