«Хороший знак». Менеджер Хабиба Нурмагомедова — о состоянии его отца

фото - «Хороший знак». Менеджер Хабиба Нурмагомедова — о состоянии его отца
Али Абдельазиз
10 июня 2020, 12:04

Состояние Абдулманапа Нурмагомедова, знаменитого российского тренера и отца действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, улучшилось. Об этом в интервью ESPN рассказал менеджер Хабиба, Али Абдельазиз.

«Хабиб очень силён, его семья очень сильна и его отец очень силён, — говорит Абдельазиз. — Он поправляется. Он открыл глаза, немного реагирует — хороший знак. Аллах контролирует ситуацию. Мы верим, что ему будет лучше, но в конце концов всё зависит от его здоровья. Но он прогрессирует, и мы очень рады этому».

Напомним, что ещё 24 апреля Абдулманап был доставлен в больницу Махачкалы с двусторонней пневмонией. 2 мая его перевезли в московскую больницу. У него случился инсульт, была проведена операция на сердце. Тренер был в коме, 18 мая его подключили к аппарату ЭКМО (экстракорпоральной мембранной оксигенации), он не мог самостоятельно дышать. Также стало известно, что у Нурмагомедова-старшего подтвердился коронавирус.

Источник: СЭ

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus