Детектор лжи поможет? Дэйна Уайт предлагает Джону Джонсу радикальную меру

фото - Детектор лжи поможет? Дэйна Уайт предлагает Джону Джонсу радикальную меру
Дэйна Уайт
30 мая 2020, 13:04

Президент UFC Дэйна Уайт отказывается признавать себя лжецом и настаивает, что его слова о том, что чемпион-полутяж Джон Джонс (26-1) запросил за бой с Фрэнсисом Энганну гонорар в размере $30 миллионов, — чистая правда.

Ранее Джонс заявил, что не просил и половины от этой суммы. А в доказательство предложил Уайту обнародовать некую текстовую переписку.

Дэйна не хочет этого делать (хоть и утверждает, что может), а как альтернативу предлагает пройти детектор лжи.

«А это забавно — работать в зале с утра и наблюдать твиты от Джона Джонса, в которых он называет меня лжецом, — рассказывает Дэйна. — У нас таки есть текстовые сообщения от Джона Джонса. Не то чтобы я не мог доказать, что говорю правду. У нас есть текстовые сообщения от него, но я не стану предоставлять их СМИ. Хотя я могу. Если Джон Джонс хочет, мы можем воспользоваться детектором лжи и выяснить, кто говорит правду, а кто лжёт».

«Эти ребята зарабатывают много денег, — считает Уайт. — Если вы посмотрите на послужной список Джона, покажите мне кого-то другого с таким же послужным списком, кто заработал бы больше, чем он».


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus