На президента UFC Дэйну Уайта подали в суд — требуют 10 миллионов

фото - На президента UFC Дэйну Уайта подали в суд — требуют 10 миллионов
Дэйна Уайт
5 апреля 2020, 12:26

На президента UFC Дэйну Уайта подали в суд по делу о сексуальном вымогательстве. Об этом сообщает Las Vegas Review-Journal.

По сведениям источника, агент по недвижимости Эрнесто Джошуа Рамос подал иск в суд округа Кларк (штат Невада, США). Истец утверждает, что Уайт не выплатил ему $450 000 за то, что он не раскрыл подробности уголовного дела пятилетней давности.

В 2014 году Рамос вымогал у Уайта $200 000, угрожая обнародовать видео сексуального характера, на котором Дэйна был запечатлён со стриптизёршей. В 2015 году Рамос был арестован ФБР и провёл год в тюремном заключении.

При этом Уайт обещал Рамосу заплатить $450 000 за то, что после закрытия уголовного дела его имя не будет нигде фигурировать. Однако Рамос не получил денег от Дэйны и теперь подал на функционера в суд.

«Я только что узнал, что вчера против меня подали иск, — комментирует Уайт. — Этот парень отсидел в тюрьме за попытку вымогательства пять лет назад. Сейчас он нанял адвоката с криминальным прошлым и требует 10 миллионов. В прошлый раз он не получил от меня денег и в этот раз тоже не получит. С нетерпением жду, когда суд отклонит иск, чтобы я навсегда избавился от этих подонков».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus