Забит Магомедшарипов — о проблемах с выносливостью

фото - Забит Магомедшарипов — о проблемах с выносливостью
Забит Магомедшарипов
27 февраля 2020, 10:21

Топовый российский полулегковес UFC Забит Магомедшарипов (18-1) прокомментировал разговоры о своей не самой лучшей выносливости. Он согласен, что его «функционалку» нельзя назвать идеальной, но при этом не видит никаких серьёзных проблем.

Напомним, следующее выступление Магомедшарипова запланировано на 18 апреля в рамках турнира UFC 249 в Бруклине (США). Соперника пока не объявили. 

«Конечно, я бы не сказал, что у меня идеальная выносливость, но на тренировках я спокойно пять раундов дерусь, — утверждает Забит. — Просто бывает и весогонка не так идёт, и болезни всякие бывают. Кроме того, я трачу много энергии, потому что когда ногами бьёшь, это забирает очень много сил. Если выйти и просто боксировать, можно спокойно четыре-пять раундов провести. Когда одно и то же делаешь, это у тебя особо энергии не забирает».

«Сейчас уже внимания не обращаю, но каждый, кого ни встретишь, даже на улице, говорит о том, что мне нужно подтянуть выносливость. Конечно, устаёшь от этого, даже немного раздражает, когда каждый второй человек тебе об этом говорит. У меня есть свои тренеры, которые лучше их знают, чего мне не хватает. Я и сам это понимаю», — добавил боец.

Читайте также: Соперником Магомедшарипова на UFC 249 станет экс-претендент на титул?

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus