Хави Айяла рассказал, как расправится с Валентином Молдавским

фото - Хави Айяла рассказал, как расправится с Валентином Молдавским
Хави Айяла
20 февраля 2020, 15:50

Американский тяжеловес Bellator Хави Айяла (11-7) обсудил с MMAjunkie предстоящий поединок против россиянина Валентина Молдавского (8-1), который состоится 21 февраля в рамках турнира Bellator 239 в Тэкервилле (США).

«Когда мне предложили этот бой, я подумал, что это хороший матч для меня, — рассказывает Айяла. — Раньше уже предлагали этот поединок, но тогда он сорвался. Я рад, что мне снова предоставили возможность встретиться с Молдавским. Думаю, он попробует затащить меня в поздние раунды. Но я комфортно чувствую себя в них, как это было в схватке с Роем Нельсоном. С кардио порядок, и я смогу хорошо себя проявить и в концовке».

«Мой прогноз на поединок? Я вижу, как мы с Молдавским сталкиваемся и начинаем драться на ближней дистанции. Я выбрасываю много тяжёлых ударов локтями и роняю соперника одним из них, а потом добиваю», — предвосхитил события американец.

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus