Андрей Орловский: Хочу снова стать чемпионом UFC

фото - Андрей Орловский: Хочу снова стать чемпионом UFC
Андрей Орловский
19 июля 2019, 17:48

40-летний экс-чемпион UFC в тяжёлом весе белорус Андрей Орловский (27-19), которому в этот уикэнд на турнире UFC on ESPN 4 предстоит провести поединок против американца Бена Ротуэлла (36-11), заявил в интервью MMAjunkie, что на данном этапе карьеры думает не о завершении выступлений, а о возвращении титула.

«Всё только начинается, — утверждает Андрей. — У меня есть ещё четыре-пять лет, так что посмотрим. У меня отличные тренеры и команда, и что ещё более важно — моя жена позволяет мне заниматься любимым делом. Прежде всего, возможно, это прозвучит глупо, но я хочу снова стать чемпионом. Вот почему я тренируюсь каждый день. Я просыпаюсь в шесть утра, следую расписанию, и делаю то, что мне нравится».

Это для меня не работа, а страсть. Мой первый тренер по бразильскому джиу-джитсу сказал мне: «Дисциплина, это когда ты помнишь, чего хочешь”. Так что каждое утро я помню, чего хочу, и почему делаю это. Люди непременно скажут: он стар, и никогда в жизни не станет снова чемпионом”. Но верьте мне — я сделаю всё возможное для достижения своей цели. Я один из самых возрастных бойцов, но у меня ещё горят глаза и достаточно сил, чтобы заниматься тем, что я люблю».

Читайте также: «Толстая туша ходит по рингу, руками машет». Орловский против реванша с Дациком

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus