Bellator London: Гегард Мусаси проиграл титул Рафаэлю Ловато

фото - Bellator London: Гегард Мусаси проиграл титул Рафаэлю Ловато
Президент Bellator Скотт Кокер и Рафаэль Ловато
23 июня 2019, 09:43

Лондон, Англия. В главном поединке турнира Bellator London нидерландец Гегард Мусаси (45-7-2) не смог защитить титул чемпиона промоушена в среднем весе, уступив его американцу Рафаэлю Ловато (10-0).

Ловато сразу показал, на что будет делать ставку, и уже в начале первого раунда перевёл Гегарда вниз, оставаясь в доминирующей позиции до гонга. Во втором раунде Рафаэль попытался проделать то же самое, но Мусаси защитился от нескольких попыток перевода вниз, а сам нанёс несколько точных ударов в стойке.

Гегард подустал и Ловато, пользуясь этим, легко вышел в маунт в третьем раунде. Мусаси, однако, ушёл из опасной позиции и ответил серией мощных ударов. В четвёртом Гегард выглядел уже гораздо свежее, доминируя в стойке и несколько раз роняя претендента ударами. Но Ловато смог восстановиться и в заключительной пятиминутке забрал спину нидерландца, оставаясь там до самого финального гонга.

В итоге один судья насчитал ничью 47-47, а двое других увидели победу американца 48-47. Победа Ловато большинством голосов (MD 5).

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ловато-Мусаси (появится позже)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus