Bellator 220: Макдональд не победил Фитча, Макфарлейн отстояла титул, Дэвис забил Макгири

фото - Bellator 220: Макдональд не победил Фитча, Макфарлейн отстояла титул, Дэвис забил Макгири
Рори Макдональд
28 апреля 2019, 08:40

Сан-Хосе, штат Калифорния, США. Чемпион Bellator в полусреднем весе канадец Рори Макдональд (21-5) с трудом отстоял титул и вышел в полуфинал Гран-при, не сумев при этом одолеть американца Джона Фитча (32-8-1) в главном поединке турнира Bellator 220.

5-раундовое противостояние завершилось вничью большинством голосов судей: дважды по 47-47 и 48-48 в пользу Макдональда. Согласно правилам турнира, дальше в Гран-при проходит действующий чемпион.


Чемпионка Bellator в наилегчайшем весе Илима-Лей Макфарлейн (10-0) в третий раз защитила титул, победив другую представительницу США Вету Артеага (5-3) во втором по значимости поединке турнира. В третьем раунде граунд-энд-паунд чемпионки привёл к сильнейшему рассечению у претендентки, после чего бой остановили, присудив победу Макфарлейн техническим нокаутом. Утешением для Артеага стало обещание победительницы дать ей незамедлительный реванш.


Американец Фил Дэвис (20-5) стал претендентом на титул чемпиона Bellator в полутяжёлом весе, досрочно справившись с британцем Лиамом Макгири (13-4). Бой завершился в третьем раунде, после того как Макгири сдался под ударным натиском соперника в партере. Есть информация, что по ходу поединка британец схлопотал перелом челюсти.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus