Сергей Харитонов вернулся в Москву, рассказал о самочувствии и назвал новую цель

фото - Сергей Харитонов вернулся в Москву, рассказал о самочувствии и назвал новую цель
Сергей Харитонов
20 февраля 2019, 15:48

Российский тяжеловес Сергей Харитонов (28-6) вернулся в Москву после скандального поединка с американцем Мэттом Митрионом (13-6), который состоялся 15 февраля в Анкасвилле (США) на турнире Bellator 215. Напомним, что бой завершился вскоре после начала и был признан несостоявшимся, после того как Харитонов получил удар ногой в пах и не смог продолжить встречу.

По словам Сергея, он не планирует брать длительный перерыв и уже через пару недель хочет начать лёгкие тренировки: «К спорту можно вернуться хоть завтра. Я физически чувствуют себя нормально. Но нужно это воспаление вылечить, а потом начать тренироваться. Рассчитываю через 10-12 дней приступить к лёгкой работе — плавание и что-то такое».

Харитонов подчеркнул, что не мог продолжить бой при всём желании. А главная его цель отныне — реванш с Митрионом: «Я сказал, что в любое время готов выйти на бой с Митрионом. Жду информацию от Bellator. Извинения Митриона? Ну что тут. Извиняйся или нет… Я нормально к этому отношусь. Но ситуация неприятная, потому что я был готов на 100%. Что касается критики на то, что я не встал, то это нормально. У каждого своё видение. Что бы я им мог ответить? Ну, надо пропустить жёсткий удар в пах — вот и весь ответ им. Я пропускал удары в пах, я восстанавливался и продолжал бой дальше. А тут удар был таким, что у меня в глазах потемнело. Я не мог продолжать бой. Если бы мог, я бы его продолжил. Я был в дикой форме. Для меня сейчас главная цель — встретиться с Митрионом».

Читайте также: «Упал, начал ныть». Олег Тактаров раскритиковал Сергея Харитонова

Источник: Р-Спорт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus